Hola de nuevo!!!!
Soy Susana, y aquí estoy de nuevo después de las vacaciones, que como bien
dijo Maite no han sido tan largas, pero es lo que nos toca. Bueno, dejémonos de rollos y vamos al
grano....... o a la receta en este caso.
Como os iréis dando cuenta lo mío es la repostería, aunque también hago mis
pinitos en otros campos culinariamente hablando así que aquí os dejo una receta
sencilla pero muy vistosa.
BIZCOCHO MÁRMOL
Ingredientes:
( para tres bizcochos pequeños o uno grande)
170gr de harina.
3 huevos grandes.
100ml de aceite (yo uso de oliva pero puede ser de girasol)
200gr de azúcar moreno.
Un sobre y medio de levadura Royal.
Una natilla de vainilla.
Una natilla de chocolate.
100gr de chocolate fondant rallado.
Una cucharadita de azúcar avainillado.
30gr de chocolate blanco rallado.
Un poco de azúcar glass para adornar.
Preparación:
( En thermomix )
Lo primero precalentar el horno a 170º.
Poner en el vaso los huevos y el azúcar y programar 3
minutos, 37º, vel.3.
Añadir el aceite y remover 15 segundos vel.3. Añadir la
harina y la levadura y
Remover otros 15 segundos, vel. 2y1/2. Bajar con una
espátula la harina de las
paredes y remover unos segundos más.
Repartir la mezcla en dos recipientes a partes iguales y a
una le añadimos el
chocolate negro y la natilla de chocolate, y a la otra, la
natilla de vainilla, el
azúcar avainillado y
el chocolate blanco. Mezclar bien las dos mezclas y verter
en el molde (o los moldes en este caso) bien untado en
aceite o mantequilla y
espolvoreado con harina. Primero se vierte un poco de la
mezcla de chocolate
negro y después otro poco de la mezcla del chocolate blanco,
y así, hasta terminar
con las dos mezclas aleatoriamente.
Meter en el horno media hora a 170º si son tres moldes
pequeños, ó 40 o 45 minutos
Si es un molde más grande. Aunque ya sabéis que todo depende
del horno de cada uno.
Cuando se enfríe espolvorear con azúcar glass y listo.
Si no tenéis thermomix, se ponen los huevos y el azúcar en
un recipiente y se baten con
unas varillas hasta que la mezcla esté espumosa. Se añade el
aceite y se mezcla bien. Después se tamiza la harina junto con la levadura y se mezcla poco a poco sin que queden
grumos. Luego los pasos son los mismos a seguir.
Un trocito para mí para merendar.
ResponderEliminarEso está hecho!!
ResponderEliminarMenuda pinta Susana!!pero que buenísimo!! sin duda alguna eres la reina de los bizcochos con natillas, este cae este finde!!gracias por la recetuqui!!btos
ResponderEliminarMira quien me lo dice!!!
ResponderEliminarCon lo bien que te quedan a ti.
Muchos besos!!!
Mira quien me lo dice!!!
ResponderEliminarCon lo bien que te quedan a ti.
Muchos besos!!!