sábado, 14 de septiembre de 2013

Bizcocho Mármol



Hola de nuevo!!!!

Soy Susana, y aquí estoy de nuevo después de las vacaciones, que como bien dijo Maite no han sido tan largas, pero es lo que nos toca. Bueno, dejémonos de rollos y vamos al grano....... o a la receta en este caso.

Como os iréis dando cuenta lo mío es la repostería, aunque también hago mis pinitos en otros campos culinariamente hablando así que aquí os dejo una receta sencilla pero muy  vistosa.

BIZCOCHO MÁRMOL


Ingredientes:
( para tres bizcochos pequeños o uno grande)
170gr de harina.
3 huevos grandes.
100ml de aceite (yo uso de oliva pero puede ser de girasol)
200gr de azúcar moreno.
Un sobre y medio de levadura Royal.
Una natilla de vainilla.
Una natilla de chocolate.
100gr de chocolate fondant rallado.
Una cucharadita de azúcar avainillado.
30gr de chocolate blanco rallado.
Un poco de azúcar glass para adornar.

Preparación:
( En thermomix )
Lo primero precalentar el horno a 170º.
Poner en el vaso los huevos y el azúcar y programar 3 minutos, 37º, vel.3.
Añadir el aceite y remover 15 segundos vel.3. Añadir la harina y la levadura y
Remover otros 15 segundos, vel. 2y1/2. Bajar con una espátula la harina de las  
paredes y remover unos segundos más.
Repartir la mezcla en dos recipientes a partes iguales y a una le añadimos el  
chocolate negro y la natilla de chocolate, y a la otra, la natilla de vainilla, el  
azúcar  avainillado y el chocolate blanco. Mezclar bien las dos mezclas y verter
en el molde (o los moldes en este caso) bien untado en aceite o mantequilla y
espolvoreado con harina. Primero se vierte un poco de la mezcla de chocolate
negro y después otro poco de la mezcla del chocolate blanco, y así, hasta terminar
con las dos mezclas aleatoriamente.
Meter en el horno media hora a 170º si son tres moldes pequeños, ó 40 o 45 minutos
Si es un molde más grande. Aunque ya sabéis que todo depende del horno de cada uno.
Cuando se enfríe espolvorear con azúcar glass y listo.


Si no tenéis thermomix, se ponen los huevos y el azúcar en un recipiente y se baten con
unas varillas hasta que la mezcla esté espumosa. Se añade el aceite y se mezcla bien. Después se tamiza la harina junto con la levadura  y se mezcla poco a poco sin que queden grumos. Luego los pasos son los mismos a seguir.




5 comentarios:

  1. Menuda pinta Susana!!pero que buenísimo!! sin duda alguna eres la reina de los bizcochos con natillas, este cae este finde!!gracias por la recetuqui!!btos

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  2. Mira quien me lo dice!!!
    Con lo bien que te quedan a ti.
    Muchos besos!!!

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  3. Mira quien me lo dice!!!
    Con lo bien que te quedan a ti.
    Muchos besos!!!

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