jueves, 27 de junio de 2013

Bocata griego



Buenos días de nuevo a todos/as. Soy Susana, como véis por aquí seguimos.

Ahora que empieza el verano ( menos donde vivimos nosotras que parece que no quiere empezar) nos apetece menos cocinar, sobre todo a la hora de la cena. Así que aquí va un bocadillo fácil de preparar y buenísimo, y si lo puedes saborear en la terraza al final de un día caluroso y acompañado de un refresco ( o una cervecita bien fresquita ) pues mucho mejor.

Probad la receta y ya veréis que es todo un puntazo de bocata.

Ahí va la receta.

BOCATA GRIEGO


Ingredientes:

2 panecillos.
1 puerro.(Cortado en juliana)
100gr de bacon cortado en tirillas.
1 yogur griego.
Un buen chorro de miel.
Un chorrito de aceite de oliva.

Preparación:

Lo primero ponemos a calentar el aceite y pochamos bien el puerro hasta que quede doradito (si no os gusta el puerro se puede sustituir por cebolla).
Mientras cogemos el panecillo (el que más os guste) y cortamos un trocito, y con ayuda de un tenedor sacamos la miga y lo vaciamos con cuidado.
Añadir el bacon al puerro, dorarlo bien y reservar.
Poner en un recipiente el yogur con la miel, añadir el puerro y el bacon, removerlo bien y rellenar el panecillo con la mezcla.

Os dejo el paso a paso.



Puerro cortado en juliana
Debemos pochar también el puerro y después añadirle el bacon.
Mezcla de yogur y miel
Mezcla el yogur y la miel junto con el puerro y el bacon
Rellenar y listo.


No dejéis de probarlo. Os encantará! Hasta pronto. Susana.

3 comentarios:

  1. Que buena pinta Susana!! Jamás se me habría ocurrido añadirle un yogur al pan, pero te aseguro que lo probaré.
    Un beso ;)

    ResponderEliminar
  2. El sabor es espectacular!!!!
    Como buena amante de los bocatas, sé que no te defraudará.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Que original!! En el Rte.Indio te ponen una salsa que parece que lleva este yogur y esta deliciosa, pero en ese bocadillo debe de estar de muerte!!! que suerte quin se lo coma!! yo quiero!!!xx

    ResponderEliminar