Buenos días de nuevo a todos/as. Soy Susana, como véis por aquí seguimos.
Ahora que empieza el verano ( menos donde vivimos nosotras que parece que no quiere empezar) nos apetece menos cocinar, sobre todo a la hora de la cena. Así que aquí va un bocadillo fácil de preparar y buenísimo, y si lo puedes saborear en la terraza al final de un día caluroso y acompañado de un refresco ( o una cervecita bien fresquita ) pues mucho mejor.
Probad la receta y ya veréis que es todo un puntazo de bocata.
Ahí va la receta.
BOCATA GRIEGO
Ingredientes:
2 panecillos.
1 puerro.(Cortado en juliana)
100gr de bacon cortado en tirillas.
1 yogur griego.
Un buen chorro de miel.
Un chorrito de aceite de oliva.
Preparación:
Lo primero ponemos a calentar el aceite y pochamos bien el puerro hasta que quede doradito (si no os gusta el puerro se puede sustituir por cebolla).
Mientras cogemos el panecillo (el que más os guste) y cortamos un trocito, y con ayuda de un tenedor sacamos la miga y lo vaciamos con cuidado.
Añadir el bacon al puerro, dorarlo bien y reservar.
Poner en un recipiente el yogur con la miel, añadir el puerro y el bacon, removerlo bien y rellenar el panecillo con la mezcla.
Os dejo el paso a paso.
Puerro cortado en juliana |
Debemos pochar también el puerro y después añadirle el bacon. |
Mezcla de yogur y miel |
Mezcla el yogur y la miel junto con el puerro y el bacon |
Rellenar y listo. |
No dejéis de probarlo. Os encantará! Hasta pronto. Susana.
Que buena pinta Susana!! Jamás se me habría ocurrido añadirle un yogur al pan, pero te aseguro que lo probaré.
ResponderEliminarUn beso ;)
El sabor es espectacular!!!!
ResponderEliminarComo buena amante de los bocatas, sé que no te defraudará.
Besazos.
Que original!! En el Rte.Indio te ponen una salsa que parece que lleva este yogur y esta deliciosa, pero en ese bocadillo debe de estar de muerte!!! que suerte quin se lo coma!! yo quiero!!!xx
ResponderEliminar