viernes, 5 de abril de 2013

Ensalada templada de patata, gulas y langostino cocido



Otra ensaladita. Esta vez templadita. Los ingredientes son al gusto, pero esta ensalada que he preparé para comer, la verdad es que para mí ha sido plato único, ya no he comido mas. Te quedas bien lleno, y en caso de no ser así, tenemos dos opciones, o hacer un segundo plato o hacer la ensalada mas grande. Pero os aseguro que en los moldes de emplatar, parece que no cunde mucho, pero cuando desmontas la ensalada, podrás comprobar que el plato está lleno.

Os paso la receta.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: Depende de como se cueza la patata+tiempo de emplatado

INGREDIENTES:

Una patata cocina
Pimientos del piquillo en tiras
Tomate en rodajas finitas 1/2 tomate pequeño por persona)
Lechuga picadita
Manzana picadita en tacos . 1/4 de manzana por persona)
2 cucharadas de gulas al ajillo. Yo he puesto las que vienen hechas ya en bolsas, que es calentar y listo)
4 langostinos cocidos



En un aro de emplatar, colacamos los ingredientes en el orden que se indica. Aliñamos al gusto.

NOTA: Es recomendable, añadirle un poquito de sal a la patata, antes de poner encima los pimientos del piquillo.

Yo le puse un aliño de Aceite de oliva, sal y vinagre en crema de manzana verde, ya que el de módena, tiñe la ensalada y no luce tanto.

Hasta pronto.

Ensalada vista desde arriba.

2 comentarios:

  1. Que buen pinta!!!!
    Como se agradecen estos platos!!
    Besazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vamos a intentarnos cuidarnos un poquito. A ver lo que aguanta el cuerpo.
      Un beso.

      Eliminar