Me llamo Maite y la idea de publicar este blog se la debo a los míos. Yo, que acostumbro a fotografiar todos mis platos, una y otra vez siempre repitiéndome lo mismo: "¿Por qué no haces un blog?". Y mi respuesta siempre era la siguiente. " ¿Y para qué quiero yo un blog?". Pues dicho y hecho. Aquí estoy yo, sentada delante de mi ordenador y con mi propio blog diseñado para mi solita.
miércoles, 13 de marzo de 2013
Pizza diablilla
Ayer hubo fútbol y se me presentaron de imprevisto unos amigos a ver el partido. Pero claro, la gente no solo viene a tu casa a ver el fútbol, sino a cenar y a beber cervezas, bastantes cervezas.
Recién llegada de trabajar, no me apetecía ponerme manos a la obra, así que la opción fueron pizzas.
Abrí la nevera y tenía dos masas extrafinas cuadradas ( de ahí que mi pizza sea cuadrada).
Normalmente me gusta hacer a mí la masa, pero ayer no había tiempo. Las pizzas me gustan que sean alegres, y por ello que le añadí ciertos ingredientes, que a simple vista no se le ocurriría a nadie echarle nunca a la pizza, pero el resultado estaba... Mmmm !!!! Alucinaréis con el resultado. No sobraron ni las migas, y esa es la mejor crítica que te pueden hacer con la comida.
TIEMPO DE PREPARACIÓN. 10 min. + tiempo de hornado
INGREDIENTES:
1 masa para pizza ( la mia era extrafina de Buittoni)
Tomate frito
6 lonchas de jamón york
3 lonchas de bacon ahumado
Mezcla de cuatro quesos rallados
6 guindillas verdes troceadas
2 ajos triturados con un prensa-ajos
oregano ( al gusto)
Precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo
Extendemos la masa de pizza en una bandeja de horno junto con el papel que viene sobre la masa. Añadimos el tomate e incorporamos el queso rallado. Ponemos sobre el queso el jamón york y el bacon troceados en cuadrados grandes.
Picamos las guindillas y las añadimos encima el queso.
Metemos en el horno y cuando lleve unos 5 min. sacamos nuestra pizza del horno y le incorporamos el ajo ( no poner el ajo al principio el queso porque se nos quemaría). Añadimos el oregano ( si no os gusta, no le pongáis).
Dejamos hornear otros 5 min. aprox. y cuando veamos que los bordes están dorados la sacamos.
Dejar templar unos minutitos y degustar.
Hasta pronto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que suerte tienen los hombres !!!!
ResponderEliminarSiempre son ellos los que se aprovechan de estas circunstancias.
Habrá que empezar a celebrar un día solo de chicas para aprovechar estas ocasiones ( la pinta de la pizza inmejorable ).
Gracias Susana, se te echaba de menos por aquí. La verdad es que no sobró ni un pedazo.
EliminarUn beso.
que buena que tiene que estar ¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarGracias Debora, viniendo de tí, un placer escuchar tus críticas.
EliminarUn beso.