Os acodáis el otro día que para hacer la trenza de Nutella, recortamos los bordes?? Pues como aquí no se tira nada, buscando por mi cocina, encontré unos dátiles, y como tenía bacon y queso, el aperitivo estaba resuelto.
Vamos a ello
TIEMPO PREPARACIÓN: 2 min+ tiempo horneado
INGREDIENTES:
Hojaldre ( trocitos de aprox. 5 x 5)
Dátiles sin hueso
Bacon
Queso ( en lochas o rallado)
1 Huevo batido para pincelar el hojaldre
Así se hace:
Precalentamos el horno a 200 grados, con calor arriba abajo y si tiene aire, lo ponemos.
Abrimos los dátiles por la mitad, y le metemos unos taquitos de bacon. Reservar
En un papel de hornear, ponemos nuestros cuadraditos de hojaldre, añadimos un poquito de queso y colocamos encima los dátiles que teníamos reservados. Enrollamos el hojaldre.
Pincelamos con el huevo batido y al horno 10 min. aprox hasta que esté dorado. Vigilar el horno de vez en cuando.
Un buen aperitivo para cuando lleguen nuestros invitados.
Nota: El relleno podéis dejarlo a vuestra imaginación, jamón y queso, bacon queso, chistorra...
Hasta pronto.
MAITE , así no hay quien haga régimen .
ResponderEliminarBusca unas recetitas más liht por que encima a esta hora no hay quien de resista a este aperitivo
Ahora con este frío, no es apropiado ponerse a dieta. Además, según tengo entendido, la operación bikini comienza después de Semana Santa, no? Un beso y gracias por seguirme
ResponderEliminarUn bocado muy rico me gusta besos
ResponderEliminarGracias Aidita. Están muy ricos el contraste de los dátiles con el bacon. Un beso
Eliminarinteresante!!!! no he probado los datiles asi que habra que intentarlo...gracias maite
ResponderEliminarTe gustaran. Un beso.
EliminarQue apaña que eres!!! y que cosas más ricas nos pones!! los hago este finde... pero dejare que se los coman los demás!!!
ResponderEliminarGracias Cristina. Se te echaba de menos por aquí. Un beso
ResponderEliminar