miércoles, 4 de marzo de 2015

Tagliatelle de espinacas con cebolla, champis y bacon.



Holaaa!!! Hoy traemos una receta de pasta buenísima, a mí particularmente me encanta y la hago, siempre que puedo. Cada vez que hago pasta, intento que sea de una manera distinta. Esta es ideal, tanto para invierno, como para verano.

Vamos a ello:

INGREDIENTES:

Pasta verde
1 bandeja de champiñones laminados
Bacon en tiras
1 Cebolleta o 1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 Guindilla ( opcional)
Aceite de Oliva
Sal

Acompañamiento:
Queso grana padano rallado ( o el que prefiramos)


Antes de nada, preparamos el acompañamiento de la pasta.

En una sartén con aceite de oliva, doramos la cebolla picada junto con los ajos y la guindilla.Salamos. Incorporamos el bacon cortado a tiritas. Cuando el bacon empieza a ponerse transparente, añadimos la bandeja de champis. Salamos y cocinamos aprox. 8-10 min. a fuego fuerte. Reservamos.

Cocemos la pasta, tal y como mande el fabricante.

Salteamos la pasta bien escurrida junto en el acompañamiento que teníamos reservado.

Espolvoreamos por encima con el queso rallado.



Espero que os guste!!.

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