Tagliatelle de espinacas con cebolla, champis y bacon.
Vamos a ello:
INGREDIENTES:
Pasta verde
1 bandeja de champiñones laminados
Bacon en tiras
1 Cebolleta o 1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 Guindilla ( opcional)
Aceite de Oliva
Sal
Acompañamiento:
Queso grana padano rallado ( o el que prefiramos)
Antes de nada, preparamos el acompañamiento de la pasta.
En una sartén con aceite de oliva, doramos la cebolla picada junto con los ajos y la guindilla.Salamos. Incorporamos el bacon cortado a tiritas. Cuando el bacon empieza a ponerse transparente, añadimos la bandeja de champis. Salamos y cocinamos aprox. 8-10 min. a fuego fuerte. Reservamos.
Cocemos la pasta, tal y como mande el fabricante.
Salteamos la pasta bien escurrida junto en el acompañamiento que teníamos reservado.
Espolvoreamos por encima con el queso rallado.
Espero que os guste!!.
Comentarios
Publicar un comentario