lunes, 23 de septiembre de 2013

Ensalada de pollo



Esta es una receta de aprovechamiento.

Como el domingo hice pollo asado, desmigué bien el esqueleto del pollo y me dispuse a hacer esta ensalada.
También puede hacerse con una pechuga de pollo cocida, pero esta vez, toca de aprovechamiento.

Tan solo he utilizado tres ingredientes principales, y el sabor está..... Deliciosa.

Os paso la recetita:

INGREDIENTES: ( para una ensalada como para 2 pers.)

Restos de pollo asado desmigado o pechuga de pollo cocida
Cebolleta picada ( media cebolleta)
1/2 manzana picada roja ( la mia era golden)



Para la salsa:
Mahonesa
Un chorrito de nata líquida
Un chorrito de Ketchup

Para decorar:
Lechuga en juliana
Vinagre de módena en crema



Picamos todos los ingredientes y mezclamos con la mahonesa, la nata líquida y el chorrito de ketchup.

Colocamos en una plato una cama de lechuga en juliana, colocamos un aro de emplatar y vertemos la ensalada. Presionamos para que quede compacta.

Decoramos con vinagre de módena.

Nota: Podemos decorarla también con almendra tostada fileteada y unos costrones de pan frito. ( Ya sabéis si tenéis invitado, quedaréis como reyes).

Hasta pronto.



4 comentarios:

  1. Maite me encanta esta receta, esta no dejare de hacerla!!!

    ResponderEliminar
  2. Te digo lo mismo que Ali!!!
    Que buena pinta!!!tampoco dejaré de hacerla.

    ResponderEliminar