jueves, 4 de julio de 2013

Sandwich vegetal





Supongo que con esta receta no he descubierto América, ni nada similar. Pero si a un sandwich vegetal le añadimos unos cuantos ingredientes mas, el tema cambia bastante.
En nuestra casa, solemos preparar varios sanwiches a la vez, los forramos con papel film y al frigorífico. De esta manera, a la noche cuando vamos a cenar, ya están listos para ser devorados. ( luego os pongo una fotito de como los embalo).

TIEMPO DE PREPARACIÓN: Menos de 20 min.

INGREDIENTES:

Rebanadas de pan de molde ( depende de los que queramos preparar)
Mantequilla para dorar el pan en la sartén ( o aceite de oliva)
Aguacate ( opcional)
Hojas de lechuga
Tomate en rodajas
Atún
Mahonesa al gusto
Huevo duro

Tostamos las rebanadas de pan en la sartén o tostadora con mantequilla. Añadimos el resto de los ingredientes en el orden que os indico.

Forrar con papel film. 

Al frigorífico y.... Cenita preparada.

Os dejo la fotito de los sandwiches embalados:

Listos para guardar en la nevera
Hasta pronto.

8 comentarios:

  1. Por favor!!!!
    Y yo sin enterarme.
    Yo dejo de hacer la cena y me paso antes por tu casa.
    Tienen una pinta inmejorable y aunque no hayas descubierto América me da igual pues cualquiera no sabe hacer un buen sándwich aunque parezca fácil .
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Pues America no has descubierto...pero yo si he descubierto lo de guardarlos en papel film! no se me había ocurrido. la verdad, hacerlos con antelación. Los hare para llevármelos a la playa!! xx

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Esto le tiene que gustar hasta a nuestro retoñete.
      Un beso fre:)

      Eliminar
  4. Riquisimo!!! Fue nuestra cena de anoche

    ResponderEliminar