viernes, 7 de junio de 2013

Bocata encurtido



Como ya he explicado muchas veces, me encantan los bocadillos, sea de lo que sean. En esta ocasión toca de boquerones con anchoas en salazón. Mmmm.... Igual al ojo no os apetece, pero si lo probáis, igual mas de uno, cambiaría de opinión.

Vamos a ello.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: Menos de 5 min.

INGREDIENTES:

1 buen trozo de pan de barra
Boquerones o anchoas en vinagre ( la receta aquí)
Anchoas en salazón

Tostar ligeramente el pan en la tostadora. Añadir dos o tres cucharaditas del aceite de los boquerones sobre las solapas del pan. Colocar una capa de boquerones ( que tengan algunos trocitos de las verduras) y tres anchoas en salazón cruzadas como están en la foto.

A disfrutar.

3 comentarios:

  1. Pero que más da si lleva anchoas !!!!
    Las anchoas están buenas con todo!!!!
    Besazos

    ResponderEliminar
  2. Madre del amor hermoso!!!esto no esta bueno... esta lo siguiente!!!quien pillara el bocata!!! bsos

    ResponderEliminar