Me llamo Maite y la idea de publicar este blog se la debo a los míos. Yo, que acostumbro a fotografiar todos mis platos, una y otra vez siempre repitiéndome lo mismo: "¿Por qué no haces un blog?". Y mi respuesta siempre era la siguiente. " ¿Y para qué quiero yo un blog?". Pues dicho y hecho. Aquí estoy yo, sentada delante de mi ordenador y con mi propio blog diseñado para mi solita.
viernes, 7 de junio de 2013
Bocata encurtido
Como ya he explicado muchas veces, me encantan los bocadillos, sea de lo que sean. En esta ocasión toca de boquerones con anchoas en salazón. Mmmm.... Igual al ojo no os apetece, pero si lo probáis, igual mas de uno, cambiaría de opinión.
Vamos a ello.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: Menos de 5 min.
INGREDIENTES:
1 buen trozo de pan de barra
Boquerones o anchoas en vinagre ( la receta aquí)
Anchoas en salazón
Tostar ligeramente el pan en la tostadora. Añadir dos o tres cucharaditas del aceite de los boquerones sobre las solapas del pan. Colocar una capa de boquerones ( que tengan algunos trocitos de las verduras) y tres anchoas en salazón cruzadas como están en la foto.
A disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pero que más da si lleva anchoas !!!!
ResponderEliminarLas anchoas están buenas con todo!!!!
Besazos
Tienes razón Susana.
EliminarUn beso ;)
Madre del amor hermoso!!!esto no esta bueno... esta lo siguiente!!!quien pillara el bocata!!! bsos
ResponderEliminar