miércoles, 29 de mayo de 2013

Quesadilla de jamón y queso



Cena rápida y ligera. Esta quesadilla se hace en cinco minutos y el resultado, podéis apreciarlo en la foto.
Si lo acompañamos con una ensalada, tenemos una cena lista en un plis-plas.

Vamos a ello.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: Poco mas de cinco minutos

INGREDIENTES:

2 tortitas de trigo (yo utilizo Old el Paso)
Jamón York
Queso al gusto


Precalentamos el horno a 200 grados.

Sobre una tortita, ponemos las lonchas de jamón y queso. Colocamos la otra tortita encima.


Al horno 5 min. hasta que veamos que está ligeramente tostada.

Y esto es todo... Fácil, verdad??

15 comentarios:

  1. ¡Que bueno Maite!, estaba pensando el otro día en hacer unas quesadillas, a mi no me va mucho el queso pero los que funden si me gustan (con moderación), me cojo tu idea. ¡Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Puedes rellenarlo de lo que mas te guste, en mi caso, un básico.
      Toda tuya la receta.
      Un beso.

      Eliminar
  2. Me gusta!!!!!
    Tengo en el frigorífico un paquete de tortitas abierto y no se me ocurría qué más hacer con ellas!!!
    Yo también me lo apunto!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Toda tuya tambien!!
      Con este tipo de recetas, ya se sabe, imaginación al poder.
      Un beso.

      Eliminar
  3. Me encantan!! sabes que al micro unos minutos están igual de buenos?? y mucho mas rápido si llegas muerta de hambre como me pasa a mi..... btos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa. Pues no lo sabía. Lo probaré.
      Un beso muy grande.

      Eliminar
  4. ¡Hola Maite! pásate por mi blog que te dejé un regalo. ¡Un beso! http://bien-me-sabe.blogspot.com.es/2013/05/facebook-y-mas-premios.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias chusa. Lo recibo con los brazos abiertos.
      Un saludo!!!

      Eliminar
  5. Hola soy Susana !!! Sólo quería comentaros que en la receta del pan con corteza crujiente cometí un pequeño error con la cantidad de la sal!!!
    Es para decirnos que sí alguien lo quiere hacer que la medida de la cucharadita es de 1,5 cl y no 2,5 cl.
    Si alguien lo hizo que me perdone porque seguro que le quedó salado.
    Perdonad de todo corazón, de ahora en adelante repasaré por lo menos tres veces la receta.

    ResponderEliminar
  6. No te preocupes Susana, ya esta corregido.
    Un fallo lo tiene cualquiera ;)

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta, la verdad que las quesadillas son una delicia con cualquier relleno.

    Saludos!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Arima. A mí también me chiflan, receta fácil de preparar y ligero.
      Un saludo.

      Eliminar