Me llamo Maite y la idea de publicar este blog se la debo a los míos. Yo, que acostumbro a fotografiar todos mis platos, una y otra vez siempre repitiéndome lo mismo: "¿Por qué no haces un blog?". Y mi respuesta siempre era la siguiente. " ¿Y para qué quiero yo un blog?". Pues dicho y hecho. Aquí estoy yo, sentada delante de mi ordenador y con mi propio blog diseñado para mi solita.
miércoles, 29 de mayo de 2013
Quesadilla de jamón y queso
Cena rápida y ligera. Esta quesadilla se hace en cinco minutos y el resultado, podéis apreciarlo en la foto.
Si lo acompañamos con una ensalada, tenemos una cena lista en un plis-plas.
Vamos a ello.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: Poco mas de cinco minutos
INGREDIENTES:
2 tortitas de trigo (yo utilizo Old el Paso)
Jamón York
Queso al gusto
Precalentamos el horno a 200 grados.
Sobre una tortita, ponemos las lonchas de jamón y queso. Colocamos la otra tortita encima.
Al horno 5 min. hasta que veamos que está ligeramente tostada.
Y esto es todo... Fácil, verdad??
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Que bueno Maite!, estaba pensando el otro día en hacer unas quesadillas, a mi no me va mucho el queso pero los que funden si me gustan (con moderación), me cojo tu idea. ¡Un beso!
ResponderEliminarPuedes rellenarlo de lo que mas te guste, en mi caso, un básico.
EliminarToda tuya la receta.
Un beso.
Me gusta!!!!!
ResponderEliminarTengo en el frigorífico un paquete de tortitas abierto y no se me ocurría qué más hacer con ellas!!!
Yo también me lo apunto!!!
Toda tuya tambien!!
EliminarCon este tipo de recetas, ya se sabe, imaginación al poder.
Un beso.
Me encantan!! sabes que al micro unos minutos están igual de buenos?? y mucho mas rápido si llegas muerta de hambre como me pasa a mi..... btos!!
ResponderEliminarHola guapa. Pues no lo sabía. Lo probaré.
EliminarUn beso muy grande.
¡Hola Maite! pásate por mi blog que te dejé un regalo. ¡Un beso! http://bien-me-sabe.blogspot.com.es/2013/05/facebook-y-mas-premios.html
ResponderEliminarMuchísimas gracias chusa. Lo recibo con los brazos abiertos.
EliminarUn saludo!!!
Hola soy Susana !!! Sólo quería comentaros que en la receta del pan con corteza crujiente cometí un pequeño error con la cantidad de la sal!!!
ResponderEliminarEs para decirnos que sí alguien lo quiere hacer que la medida de la cucharadita es de 1,5 cl y no 2,5 cl.
Si alguien lo hizo que me perdone porque seguro que le quedó salado.
Perdonad de todo corazón, de ahora en adelante repasaré por lo menos tres veces la receta.
No te preocupes Susana, ya esta corregido.
ResponderEliminarUn fallo lo tiene cualquiera ;)
Gracias Maite!!!
ResponderEliminarQue buena pinta, la verdad que las quesadillas son una delicia con cualquier relleno.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Muchas gracias Arima. A mí también me chiflan, receta fácil de preparar y ligero.
EliminarUn saludo.
se puede hacer con microhondas??
ResponderEliminarse puede hacer con microhondas??
ResponderEliminar