miércoles, 24 de abril de 2013

Sandwich de bacon con pimientos



El sandwich de bacon es un bocata bastante común, pero si lo preparamos con mimo y lo cocinamos un pelín, podemos convertir este clásico en un sandwich especial.

Vamos a ello.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min. aprox.

INGREDIENTES:

2 rebanas de pan de molde ( en mi caso, Panrico "Estilo artesano")
2 lonchas de bacon ahumado
1 pimiento verde pequeño
1/4 de una cebolla pequeña
Aceite de oliva
Sal


Picamos el pimiento y la cebolla en juliana.

En una sartén pequeña, añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva y dejamos pochar nuestra verdura lentamente. Aprox. 12 min. Salamos ligeramente. Reservamos.

Mientras se pocha la verdura, tostamos nuestras rebanadas de pan.

En la misma sartén que hemos hecho la verdura, sin añadir nada de aceite, pasamos nuestro bacon.  Cuando veamos que se pone transparente, le damos la vuelta. Aprox. 1 min. por cada lado.

Montamos nuestro sandwich, poniendo la verdura sobre el pan y las dos lonchas de bacon encima. Cerramos con la otra tapa. Listo.

Que aproveche !!!





8 comentarios:

  1. Definitivamente es un gran error entrar en tu blog a estas horas de la mañana!! Que pinta, madre mia!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Ali tiene toda la razón,llevo toda la mañana pensando en comerme ese bocata!!!!
    Que buena pinta por Dios!! nunca lo he comido con pan de molde. Me encanta esa nueva opción,pues yo siempre como el bacon con pan de barra.
    No dejaré de probarlo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me comía yo también uno ahora, eh??
      Un beso.

      Eliminar
  3. mmmm que rico! me encantan los sandwich y este tiene una pinta estupenda!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. Hay veces, que las cosas mas sencillas, son las mejores.

      Eliminar
  4. Que pinta más buena Maite!! le daria un bocado ahora mismo, que tipo de pan es este?? buenisimo como todo!!xx

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un pan de molde estilo casero, un pelín mas consistente que el normal. Yo lo utilizo tanto para sandwiches como para las tostadas con aceite del desayuno.
      Un beso. ;)

      Eliminar