viernes, 26 de abril de 2013

Mi macedonia de frutas






Ya sé que no he descubierto nada nuevo, pero quería enseñaros mi pequeño truco para hacer la macedonia. Supongo que yo la preparo como todo el mundo, pero existen unos " polvos mágicos" que la hacen irresistible. Estoy hablando de la MIEL. Añadir miel a la macedonia le da un toque especial, es mas, nadie, pero cuando digo nadie, es nadie, nota que lleva miel, ya que este producto no le gusta a todo el mundo.

Os paso mi receta ( que no tiene ningún misterio)

TIEMPO DE PREPARACIÓN: Menos de 30 min.

INGREDIENTES:

Zumo de naranja ( el mío era de caja)
Manzana
Kiwi
Mango
Plátano
Piña en su jugo ( de la de lata)
Pera
Fresas
MIEL (Por favor, seamos generosos)




Pelar toda la fruta y trocearla en pedacitos pequeños. Añadir el zumo de naranja hasta cubrir la fruta y rociar con un buen chorro de miel.

NOTA: Cada uno podéis poner la fruta que queráis, yo en este caso la que tenía por el frutero.
También se puede añadir algunas nueces peladas y troceadas.

Postre sano y ligerito.

6 comentarios:

  1. Que gran postre! Sin duda mi preferido en verano.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y el mío, jejeje. Este año, le añades miel. Ya verás tu retoño como se va a relamer.
      Un beso.

      Eliminar
  2. A quien no le gusta una apetitosa Macedonia de frutas???
    A mi me encanta y doy fe de que la miel no se nota pues yo soy una de esas a las que la miel no le gusta!!
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea la miel, no me se me hubiera ocurrido, es un postre 10: fácil, delicioso y lleno de vitaminas!! xx

    ResponderEliminar
  4. Apunta-apunta. Ya veras que bueno esta ;)

    ResponderEliminar