Ya sé que no he descubierto nada nuevo, pero quería enseñaros mi pequeño truco para hacer la macedonia. Supongo que yo la preparo como todo el mundo, pero existen unos " polvos mágicos" que la hacen irresistible. Estoy hablando de la MIEL. Añadir miel a la macedonia le da un toque especial, es mas, nadie, pero cuando digo nadie, es nadie, nota que lleva miel, ya que este producto no le gusta a todo el mundo.
Os paso mi receta ( que no tiene ningún misterio)
TIEMPO DE PREPARACIÓN: Menos de 30 min.
INGREDIENTES:
Zumo de naranja ( el mío era de caja)
Manzana
Kiwi
Mango
Plátano
Piña en su jugo ( de la de lata)
Pera
Fresas
MIEL (Por favor, seamos generosos)
Pelar toda la fruta y trocearla en pedacitos pequeños. Añadir el zumo de naranja hasta cubrir la fruta y rociar con un buen chorro de miel.
NOTA: Cada uno podéis poner la fruta que queráis, yo en este caso la que tenía por el frutero.
También se puede añadir algunas nueces peladas y troceadas.
Postre sano y ligerito.
Que gran postre! Sin duda mi preferido en verano.
ResponderEliminarY el mío, jejeje. Este año, le añades miel. Ya verás tu retoño como se va a relamer.
EliminarUn beso.
A quien no le gusta una apetitosa Macedonia de frutas???
ResponderEliminarA mi me encanta y doy fe de que la miel no se nota pues yo soy una de esas a las que la miel no le gusta!!
Besazos.
Y encima es bien sana, eh??
EliminarQue buena idea la miel, no me se me hubiera ocurrido, es un postre 10: fácil, delicioso y lleno de vitaminas!! xx
ResponderEliminarApunta-apunta. Ya veras que bueno esta ;)
ResponderEliminar