Cruasanes de chocolate
Pili, espero que no me engañes y se la prepares, porque en Semana Santa se lo pienso preguntar a los niños.
Vamos a ello.
TIEMPO DE PREPARACIÓN. 5 min. + tiempo de horneado.
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre redonda
Nocilla, nutella o similar ( yo con nocilla, porque como el vaso era de Doraemon, había que comprala)
1 Huevo para pintar la masa
Horneamos el horno a 200 grados, calor arriba y abajo.
Extendemos la masa de hojaldre y hacemos unos cortes, tal y como se indican en la foto con un cuchillo o un cortapizzas.
Ponemos una cucharadita de nocilla en el centro de cada porción.
Enrollamos sobre sí mismo, tal y como os muestro a continuación.
Aplastamos la puntitas de los cruasanes con los dedos y las doblamos un poquito hacia dentro para darles forma de cruasan. |
NOTA: A mí me han quedado mas bien pequeños, porque mi plancha de hojaldre era cuadrada y he tenido que darle forma redonda con una ensaladera .
La nocilla que yo he utilizado es de dos colores, por eso tiene ese color.
Espero os hay gustado. Hasta pronto.
Joooooodeeer!!
ResponderEliminarQue buena pinta! Yo, desayunaba de nuevo.
jajaja. Tú también tendrás que hacérselos a tus retoños.
EliminarUn beso
ay Maite. tu eres una cocinillas , pero yo no se si soy tan buena alumna, pero bueno lo intentare y veremos lo que me sale, ya te contare. muchas gracias guapa. Es semana Santa te dare mi super receta de Tiramisu y la compartes ok?
ResponderEliminarIntentarlo Pili, te saldrán igualitos. Y la receta del tiramisu la espero con papel y boli en mano. Un beso .
EliminarOtra version con hojaldre y nocilla!!! y te quedas con la gente que no veas!! me lo has recordado, se las hare a mis amigas en una tarde de cafelete!!! delicius xxx
ResponderEliminarEl hojaldre siempre queda bien y estos cruasanes la verdad es que son una delicia. Espero tu foto. Un beso.
Eliminar