jueves, 17 de enero de 2013

Paté especial


Cansada ya de que mi hijo siempre meriende lo mismo, me puse a buscar por Intenet algún tipo de bocata diferente para niños y llegué hasta este paté. Le tenía echado el ojo hace tiempo, pero no veía nunca el momento de hacerlo, sino era porque me faltaba alguno de sus tres ingredientes en la nevera, era porque no me apetecía ponerme a ello. Hasta que por fin me decidí!

Este paté lo encontré un día navegando por Internet, y creo que le llaman " Paté de marisco". No entiendo muy bien, pero de marisco lleva .... lo que tiene el surimi.

En fin, que lo hice y cual fue mi sorpresa que estaba bueno, muy bueno, pero había que pasar la prueba de fuego. Hice el bocata del nene, se lo dí sin decir ni mu, y cual fue mi sorpresa que lo abrió, lo miró , lo remiró y.... " to pa dentro".

Prueba superada. Cada 15 días, paté para el bocata del nene y sandwich para cenar sus padres.

Y  de ahí surgió el nombre de "paté especial". ( no queda muy cursi, no?).

Ya no me enrollo mas y vamos al lio.

TIEMPO APROXIMADO: 2 minutos.

INGREDIENTES:

1 Lata de atún ovalada con su aceite y todo.
6 Palitos de cangrejo
3 Quesitos


Añadimos los tres ingredientes a la batidora y batimos hasta conseguir una mezcla como la de la foto.
Es decir, textura paté.


NOTA: Yo lo he batido en la thermomix, 2 min. velocidad 3 y medio.
Cada minuto, parar la máquina y bajar los restos de las paredes.

Ideal también como aperitivo, sobre una tostada, untar  el paté, y con una cervecita......

Hasta pronto.

4 comentarios: