Crujiente de gulas
Mmmmmmmmmmm. No deja de sorprenderme esta receta cada vez que la hago. Me encanta. El sabor me recuerda mucho a los chanquetes ( pescaíto frito andaluz). Y cada vez que la hago, mis comensales se las comen como pipas. Vuelan del plato.
Ideales como picoteo, antes de un buen partidito de fútbol o para añadirlas a una ensalada. Receta sorprendente!!! Asegurado !!!.
TIEMPO PREPARACIÓN. 5-10 Min.
INGREDIENTES:
1 Bandeja de gulas ´
2 Cucharadas de harina
Aceite para freir
Sal
En una bolsa de plástico, añadir tres cucharadas de harina. Echar las gulas y mover bien la bolsa para que todas queden impregnadas en harina.
Pasamos las gulas por un colador para eliminar el exceso de harina.
Freir en tandas pequeñas en abundante aceite.
Salar al final. Cuando estén emplatadas.
Qué aproveche. Espero vuestras opiniones.
Que original, no se me habría ocurrido prepararlas así. Me lo apunto ;)
ResponderEliminarEstán de muerte, no dejes de prepararlas. Un beso
Eliminaresta genial para dar volumen a ensaladas¡¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarY lo mejor de todo es su sabor. Gracias por seguirme. Besos
EliminarMañana mismo las pruebo, no dejas de porprenderme , ya estoy esperando la receta de mañana, besazos
ResponderEliminarPerdón sorprenderme
ResponderEliminarEspero que las hagas pronto y nos enseñes una fotito. Besos
EliminarQue original, nunca se me hubiera ocurrido! que cosa más rica!!lo hare cuando tenga invitados para dejarlos patitiesos!!!xx
ResponderEliminarPruébala , si tienes freidora, es preferible que las hagas ahí. Sino, en sartén . Un beso
ResponderEliminar