jueves, 19 de febrero de 2015

Conejo en salsa



Rico guiso y con poquitos ingredientes !! Esta es una receta de mi madre, que cada vez que la hago ( que no es muy  a menudo ) , triunfa.

INGREDIENTES:

1 Conejo troceado
Aceite de Oliva
8 dientes de ajo picaditos
1 cabeza de ajos entera
1/2 vaso de vino blanco
1 Hoja de laurel
Sal
Pimienta
1 pastillita de starlux
Harina
Agua


En una cazuela, añadimos aceite de oliva. Enharinamos y salpimentamos el conejo. Lo doramos a fuego fuerte.
Retiramos a un plato.
En este mismo aceite, sofreimos los ajitos picaditos.
Cuando los ajos estén ligeramente dorados, ponemos los trozos de conejo que teníamos reservados.
Añadimos el vino blanco, un pelín de pimienta , la hoja de laurel, la pastillita de starlux y cubrimos el guiso con agua templada hasta cubrir el conejo.
Lavamos la cabeza de ajos y la colocamos entera en la mitad del guiso.
Hervir aprox. durante 45 min. a fuego medio.


NOTA: En la foto, en vez de colocar la cabeza de ajos entera, he puesto los dientes de ajo enteros, con piel y todo.
A vuestro gusto!



Espero que os haya gustado!

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