viernes, 10 de mayo de 2013

Pintxo de atún templado



Otra tapita para acompañar una cervecita.

En este caso, esta tapa es ligeramente templada, porque al meter el queso en el microondas, nos queda una sensación entre caliente y frio.

Vamos con los ingredientes.

INGREDIENTES.

1 rodaja de pan ligeramente tostada
1 cucharada de tomate
atún en aceite ( bien escurrido)
mahonesa
Queso rallado para espolvorear nuestra tapa


En un bol, mezclamos el atún con la mahonesa. Reservamos.

En la rodaja de pan ( que habremos tostado ligeramente), ponemos una cucharadita de tomate ( si es casero mejor). Encima colocamos la mezcla del atún con mahonesa. Espolvoreamos con el queso rallado ( en mi caso, emmental) y le damos un golpe de microondas de tan solo 5 segundos.

A degustar!!!

6 comentarios:

  1. Pero, ¿cómo hay que decirte que estas no son horas de ponernos los dientes largos? Ahora me pasaré toda la mañana pensando en el pinchito de atún.Muy buena pinta!!!!
    Besazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ja, ja, ja. Yo la verdad es que comería de pintxos a diario.
      Un beso.

      Eliminar
  2. Mañana lo hago y te cuento, tiene una pinta...

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los pinchos y este como dices tiene que estar de lujo acompañado por una cervecita. Pásate por mi blog cuando quieras, te he dejado una cosita. Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/05/segundo-premio-para-mi-blog.html

    ResponderEliminar
  4. ja,ja, pensaba que le habías puesto fideos por encima!! digo ya esta esta loca echándole la sopa al pincho!!!! ja, ja,
    Como siempre, buenísima receta de pincho!! xx

    ResponderEliminar