martes, 16 de abril de 2013

Sardinillas aliñadas



Antes de nada, decir que la foto no le hace justicia a este plato.

Cada 10 días aprox. suelo cenar una lata de sardinillas ( ya sabéis, por el tema de que hay que comer pescado azul). Cansada de abrir la lata, escurrir y para dentro, decidí probar a aliñarlas. Y.. que decir, me encantaron y quería compartirlo con vosotros.

Vamos a ello.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 min.

INGREDIENTES:

1 lata de sardinillas ( de esas que vienen un montón en una mini-lata)
Cebolleta cortada en juliana
Aceitunas negras
Aceite de oliva
Vinagre ( el mío era  de vino blanco)
Pimentón ( en mi caso del dulce)

Abrimos la lata de sardinillas, escurrimos el aceite y las colocamos en un plato. Incorporamos la cebolleta en juliana y las aceitunas negras. Espolvoreamos con pimentón y aliñamos con  aceite de oliva y vinagre.
A disfrutar. Me parece una manera diferente de comer las tipicas sardinillas.

No necesitan sal.

Espero os hayan gustado. Hasta pronto.

4 comentarios:

  1. Pues tienes toda la razón ya que comérselas directamente de la lata
    no tiene ninguna gracia y es mucho más triste.
    Además me imagino que se podrá hacer con un montón de conservas
    sobre todo en esos días que uno tiene prisa y no sabe que poner
    para picar o para cenar.
    Besazos.



    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí. La verdad es que la foto no le hace justicia, pero buenas están a rabiar.

      Un beso Susana

      Eliminar
  2. Benditas sean las sardinas y benditas las latas que las guardan. de cuántos apuros nos habrán sacado???Genial tu receta, el toque "glam" que no falte aunque sea a un trocito de pan.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Insisto en que la foto no le hace justicia, pero están muy pero que muy buenas.

      Un saludo y gracias por seguirme

      Eliminar