Sardinillas aliñadas
Antes de nada, decir que la foto no le hace justicia a este plato.
Cada 10 días aprox. suelo cenar una lata de sardinillas ( ya sabéis, por el tema de que hay que comer pescado azul). Cansada de abrir la lata, escurrir y para dentro, decidí probar a aliñarlas. Y.. que decir, me encantaron y quería compartirlo con vosotros.
Vamos a ello.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 min.
INGREDIENTES:
1 lata de sardinillas ( de esas que vienen un montón en una mini-lata)
Cebolleta cortada en juliana
Aceitunas negras
Aceite de oliva
Vinagre ( el mío era de vino blanco)
Pimentón ( en mi caso del dulce)
Abrimos la lata de sardinillas, escurrimos el aceite y las colocamos en un plato. Incorporamos la cebolleta en juliana y las aceitunas negras. Espolvoreamos con pimentón y aliñamos con aceite de oliva y vinagre.
A disfrutar. Me parece una manera diferente de comer las tipicas sardinillas.
No necesitan sal.
Espero os hayan gustado. Hasta pronto.
Pues tienes toda la razón ya que comérselas directamente de la lata
ResponderEliminarno tiene ninguna gracia y es mucho más triste.
Además me imagino que se podrá hacer con un montón de conservas
sobre todo en esos días que uno tiene prisa y no sabe que poner
para picar o para cenar.
Besazos.
Pues sí. La verdad es que la foto no le hace justicia, pero buenas están a rabiar.
EliminarUn beso Susana
Benditas sean las sardinas y benditas las latas que las guardan. de cuántos apuros nos habrán sacado???Genial tu receta, el toque "glam" que no falte aunque sea a un trocito de pan.
ResponderEliminarInsisto en que la foto no le hace justicia, pero están muy pero que muy buenas.
EliminarUn saludo y gracias por seguirme