Esta es un clásico de receta. Como ya sabéis los huevos se pueden rellenar de cualquier cosa. Esta es la receta que hemos hecho en casa de mi madre toda la vida, y que a nosotros, particularmente nos encanta.
Vamos con la receta.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min. aprox.
INGREDIENTES para 2 pers:
4 huevos
2 latas de bonito en aceite de las ovaladas
1 cebolleta pequeña
Mahonesa ( yo ligeresa)
Anchoas para decorar
Cocemos los huevos con abundante sal ( para que no revienten) unos quince minutos, una vez el agua haya empezado a hervir.
Pelamos los huevos y los troceamos por la mitad ( longitudinalmente). Sacamos la yema y reservamos.
En un bol picamos la cebolleta muy muy muy picadita. Añadimos las yemas del huevo picadas y el bonito bien troceado. Mezclar todo bien. Incorporamos la mahonesa y removemos bien nuestra masa. Rellenamos nuestros huevos.
Decoramos con media anchoa.
Espero que os haya gustado. Hasta pronto.
Esos huevitos rellenos !!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta, y doy fe de que están bueniiiiiisimos
Ha sobrado alguno ??
Seguro que no, si quiero comer me toca hacerlos, menos mal que es una receta sencilla y buenisima
Besazos
No sobró nada de nada, pero como tu dices, en un pelis las, tienes un primer plato . Gracias por estar ahí a diario, un beso.
Eliminar