viernes, 22 de marzo de 2013

Pizza de queso azul y pera



Salseando por internet, me llamó la atención hace tiempo esta pizza, así que esperé a que hubiese fútbol para hacerla.
El resultado es bueno, pero eso, sí, es contundente y llena bastante.

Os animo a probarla.


TIEMPO DE PREPARACIÓN : 15 min+tiempo de horneado

INGREDIENTES:

1 masa para pizza extrafina de Buittoni
1 Cebolleta pequeña
3 yemas de huevo
1 brick de 200 ml. de nata líquida
2 lochas de bacon ahumado+otras 2 lonchas
1 cuña de queso azul
6 tomates cherry
1/2 pera pequeña en dados
Sal


Precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.

En una sartén añadimos unas dos cucharadas de aceite de oliva. Picamos la cebolla en trocitos pequeños. Salamos. Dejamos dorar. Incorporamos el bacon troceado  y removemos durante 1 minuto. Añadimos las 3 yemas de huevo y la nata líquida. Dejamos cocinar 3 min. Reservamos.

Extendemos la masa para pizza sobre la bandeja del horno con el papel de horno que viene con ella. Extendemos sobre la masa la salsa que tenemos reservada. Añadimos por encima el queso azul, las otras dos lochas de bacon troceadas, los trocitos de pera y los tomatitos cherry partidos por la mitad.

Horneamos entre 10-15 min. hasta que los bordes de nuestra masa estén dorados.

Dejar templar y degustar.

NOTA: La mezcla entre el queso azul y la pera, hacen que esta pizza sea especial.

Hasta pronto.

4 comentarios:

  1. Ya veo que para probar esas pizzas hay que hacerse futbolera.
    Muy buena pinta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruébala y ya verás como alguno más se invita a tu casa.
      Un beso.

      Eliminar
  2. es muy original!! que suerte los que vinieron a ver el futbol! pero yo cocinar con fruta.... besitos y nos vemos muy pronto!!

    ResponderEliminar