Este pintxo me lo trajeron ayer a la oficina, y como no es la primera vez que me lo hacen, lo quería compartir con vosotros. Es una tapa sencilla, pero el sabor de la miel junto con el queso, lo hacen especial.
Os paso la receta, por si queréis sorprender a vuestros invitados con una cervecita.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: Menos de 5 min.
INGREDIENTES:
4 rodajas de pan tostado ligeramente
Queso Philadelphia o quesitos ( en este caso era queso crema, que tiene un sabor muy parecido a los quesitos)
Miel
Almendra picada
Tostamos ligeramente el pan en la sartén o tostadora. En la base del pan añadimos una cucharadita de miel y por encima ponemos el queso. Espolvorear con almendra picadita o cualquier fruto seco que tengamos por casa.
Espero lo probéis, ya que la mezcla del queso con la miel está... Mmmmm....!!!!!!!!!
Que suerte tienes que siempre te están llevando algún aperitivo!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta!!
Puedo sustituir la miel por tu mermelada casera de moras??? ( es que no me gusta la miel )
Besazos.
Si, si, el tic consiste en mezclar dulce con salado. De todas formas el queso te lo han regalado a tí eh??
EliminarUn beso
muy bueno este pintxo, yo tambien he probado a hacerlo con membrillo de la colecta de este año. probadlo. por cierto estoy deseando que volvais y me que me regaleis otro tarrito de esa mermelada de mora tan buena
ResponderEliminarHola de nuevo Pili. No te preocupes que lo de la mermelada en cuanto llegue, te la llevo.
EliminarY yo probaremos de paso, ese membrillo tuyo, Susana que ponga el queso que le regalaron ayer, y tú lo otro.
Un beso
no se porque pero hoy no puedo ver las fotos!!
ResponderEliminarYo la he visto desde diferentes sitios y si la veo. Espero que se le pase el catarro a tu PC. Un beso.
Eliminar