TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 min.
INGREDIENTES.
1 Rebanada de pan
3 boquerones en vinagre
2 anchoas en aceite ( bien escurridas)
Para la vinagreta:
Pimiento rojo muy picadito
Pimiento verde muy picadito
1 guindillita verde muy picadita
Aceite de oliva
Vinagre muy muy poquito
Un pelín de sal ( muy muy poquito)
Un pelín de sal ( muy muy poquito)
Tostamos ligeramente la rodaja de pan.
Preparamos la vinagreta, mezclando todos los ingredientes en un bol y batimos enérgeticamente.
Montamos el pintxo, tal y como vemos en la foto. Añadimos por encina una cucharatida de nuestra vinagreta.
A esta hora no se puede poner eso!!!!!
ResponderEliminarDonde encuentro un bar cerca del trabajo con un pincho
que tenga esa pinta?
Esperaremos hasta la hora de salir.
Besazos.
Este pintxo es para que nos lo pongas el finde con una buena cervecita. Un beso
EliminarSusana y Gorka, gracias a los dos. De vez en cuando, podéis preparar un pintxito así a casa y así, me sorprendéis a mi.
EliminarUn beso a los dos
Espectacular! Hay un bar que tiene un pintxo muy parecido a este con pan de molde tostado de base. Un muxu prima sigue así.
ResponderEliminarPues de aquí en adelante, el pintxo se hace casa, que es mas barato y cunde mas. Y te puedes comer, hasta dos.
EliminarGracias primo. Eres un sol.
Esto es un pincho y lo demás son tonterias!!
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