miércoles, 13 de febrero de 2013

Pintxo de boquerón y anchoa


Hoy vamos a preparar un aperitivo, para mi gusto, rico no, lo siguiente. Se trata de una tapa de boquerón y anchoa con vinagreta de pimientos y guindillas sobre un pan tostadito. ¿Verdad que es apetecible con una buena cervecita fría? ( Aunque a un buen vinito, tampoco le hacemos ascos) ;)

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 min.

INGREDIENTES.

1 Rebanada de pan
3 boquerones en vinagre
2 anchoas en aceite ( bien escurridas)

Para la vinagreta:
Pimiento rojo muy picadito
Pimiento verde muy picadito
1 guindillita verde muy picadita
Aceite de oliva
Vinagre muy  muy poquito
Un pelín de sal ( muy muy poquito)


Tostamos ligeramente la rodaja de pan.
Preparamos la vinagreta, mezclando todos los ingredientes en un bol y batimos enérgeticamente.

Montamos el pintxo, tal y como vemos en la foto. Añadimos por encina una cucharatida de nuestra vinagreta.

6 comentarios:

  1. A esta hora no se puede poner eso!!!!!
    Donde encuentro un bar cerca del trabajo con un pincho
    que tenga esa pinta?
    Esperaremos hasta la hora de salir.
    Besazos.

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    1. Este pintxo es para que nos lo pongas el finde con una buena cervecita. Un beso

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    2. Susana y Gorka, gracias a los dos. De vez en cuando, podéis preparar un pintxito así a casa y así, me sorprendéis a mi.
      Un beso a los dos

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  2. Espectacular! Hay un bar que tiene un pintxo muy parecido a este con pan de molde tostado de base. Un muxu prima sigue así.

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    1. Pues de aquí en adelante, el pintxo se hace casa, que es mas barato y cunde mas. Y te puedes comer, hasta dos.
      Gracias primo. Eres un sol.

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  3. Esto es un pincho y lo demás son tonterias!!

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