Bruschetta de tomate y mozarella
¡Este aperitivo es perfecto para cualquier momento del día! Ligero, saludable y lleno de sabor, se convertirá en tu nuevo tentempié favorito.
Lo mejor de todo es que, aunque el horno hace la mayor parte del trabajo, prácticamente no requiere esfuerzo. ¡100% recomendado!
INGREDIENTES:
- 6 rebanadas de pan (aprox.)
- 1 paquete de tomates cherry
- 1 cabeza de ajo, partida a la mitad
- Mozzarella en bolitas
- Sal
- Pimienta
- Albahaca seca
- Orégano seco
- Aceite de oliva
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 200ºC con ventilador (si tienes).
- Parte los tomates cherry y la cabeza de ajo por la mitad.
- Aliña los tomates con sal, aceite de oliva, pimienta, albahaca y orégano.
- Hornéalos durante 25-30 minutos, hasta que estén ligeramente dorados. ¡No apagues el horno!
- Mientras tanto, tuesta las rebanadas de pan y deja escurrir la mozzarella en un colador.
- Saca los tomates y los ajos del horno. Unta el pan tostado con los ajos asados y añade un chorrito de aceite de oliva.
- Coloca los tomates asados sobre el pan y añade las bolitas de mozzarella.
- Hornea otros 5 minutos hasta que la mozzarella se dore ligeramente.
¡Y listo, a disfrutar de este bocado delicioso y saludable!
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Etiquetas:
ENTRANTES Y APERITIVOS
VERDURAS
Comentarios
Publicar un comentario