Champiñones en salsa II
Suelo preparar champiñones bastante a menudo. Muchos fines de semana, para picar con una cervecita entran..... Como para recibir todo tipo de alabanzas.
Os dejo esta recetita, que también está muy bien y facilita de hacer.
INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones
1/2 cebolleta
3 dientes de ajo
1/2 cayena ( opcional)
1/2 vasito de vino blanco
1 vasito de agua
1 cucharada de pan rallado ( para engordar la salsa)
1/2 pastillita de starlux
Aceite de Oliva
Sal
Perejil picado para espolvorear
Limpiamos bien los champiñones y si son muy grandes, los troceamos en cuartos.
En una sartén rehogamos la cebolleta , los ajos y la media cayena. Salamos.
Cuando comience a dorar, añadimos los champis. Salamos ligeramente. Damos una vueltas. Añadimos el medio vasito de vino. Dejamos evaporar durante 3 min.
Añadimos la cucharada de pan rallado y mezclamos bien.
Incorporamos el agua, la media pastillita de starlux y dejamos cocinar a fuego medio bajo con la tapa puesta durante 20 min.
Espolvorear con perejil picado.
Servir y listo.
Q facil y q rico!!!
ResponderEliminarMe alegro guapa.
ResponderEliminarDoy fe de que están buenísimos!!!
ResponderEliminarYa los hemos hecho juntas, verdad???
Eliminar