Ensalada de pollo
Esta es una receta de aprovechamiento.
Como el domingo hice pollo asado, desmigué bien el esqueleto del pollo y me dispuse a hacer esta ensalada.
También puede hacerse con una pechuga de pollo cocida, pero esta vez, toca de aprovechamiento.
Tan solo he utilizado tres ingredientes principales, y el sabor está..... Deliciosa.
Os paso la recetita:
INGREDIENTES: ( para una ensalada como para 2 pers.)
Restos de pollo asado desmigado o pechuga de pollo cocida
Cebolleta picada ( media cebolleta)
1/2 manzana picada roja ( la mia era golden)
Para la salsa:
Mahonesa
Un chorrito de nata líquida
Un chorrito de Ketchup
Para decorar:
Lechuga en juliana
Vinagre de módena en crema
Picamos todos los ingredientes y mezclamos con la mahonesa, la nata líquida y el chorrito de ketchup.
Colocamos en una plato una cama de lechuga en juliana, colocamos un aro de emplatar y vertemos la ensalada. Presionamos para que quede compacta.
Decoramos con vinagre de módena.
Nota: Podemos decorarla también con almendra tostada fileteada y unos costrones de pan frito. ( Ya sabéis si tenéis invitado, quedaréis como reyes).
Hasta pronto.
Maite me encanta esta receta, esta no dejare de hacerla!!!
ResponderEliminarEstoy casi segura, que te encantará.
Eliminar;-)
Te digo lo mismo que Ali!!!
ResponderEliminarQue buena pinta!!!tampoco dejaré de hacerla.
A tí también te gusta, fijo.
ResponderEliminar