Receta de obligado cumplimiento. Tanto si tenéis niños en casa, como sí o no, tenéis que hacer esta receta. Se hacen en un plis-plas. Podéis hacer unos cuantos para cenar y el resto... Al congelador.
Cena rica, sana y barata. Como todos sabemos, los nuggets que se compran, son caros y no sabemos que es lo que llevan. Pues.... de aquí en adelante con dedicar algo menos de 1 hora en la cocina, tenemos bocaditos de estos, para dar, comer y regalar. ( Bueno, regalar no), mejor que vengan a nuestra casa a degustarlos con una buena cervecita fresquita.
Vamos con la receta.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: Menos de 1 hora.
INGREDIETES:
1 bandeja de pechugas ( 500 gr. aprox.)
200 gr. de queso rallado ( en mi caso emmental
2 huevos
Sal
Una pizca de pimienta
Para rebozar:
2 huevos pequeños batidos ( con una pizca de sal)
Harina
Pan rallado
Troceamos la pechuga en tacos grandes. Introducimos todos los ingredientes en el vaso (excepto los de rebozar). Programamos 20 segundos. Velocidad 7. Bajamos los restos de las paredes y volvemos a programar 10 segundos en velocidad 7.
Sacamos la masa del vaso. Hacemos bolitas, las aplastamos y las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Me han salido dos platos como este:
NOTA: He colocado la masa sobre un papel de horno humedecido en agua para que la masa no se pegue. Con las manos también humedecidas, he ido aplastando la masa y con la ayuda del cubilete de la thermomix, he hecho las porciones. De esta manera me quedaron todas iguales.
LISTAS PARA CONGELAR!!!
Que buenos!!
ResponderEliminarLa verdad es que salen buenísimos.
ResponderEliminarDesde luego ya quisieran los comprados tener esta pinta!!!
ResponderEliminarDan ganas de comerse unos pocos ahora mismo!!!
Besazos.
Por lo menos, haciéndolos en casa, sabemos que es lo que llevan.
EliminarUn beso
Muy buenos!!
ResponderEliminar... Y mejor sabor.
EliminarMuchas gracias por seguirme.
Un saludo.
Hola Maite! Te dejo dos premios en mi blog para que los recojas.
ResponderEliminarBss
Muchiiiiiiiiiiiiisimas gracias.
EliminarUn honor.
Mil besos.
Que buena idea la de cortarlos con el cubilete para que te queden igual!! yo desde lo de la carne de caballo ya no compro nada elaborado con carne!! gracias por la receta!
ResponderEliminarEsta receta es obligatoria hacerla. El éxito está asegurado, porque quedan muy jugosos y con un toque de queso, ideal.
EliminarUn beso.